Я скрываю от вас всех

Но что, Я мог скрывать?
Да что, я мог бы знать?
Боюсь, мой друг, тебе это не понять!
Собственно, что и следовало ожидать...

Прийду к тебе, я в трудный час,
И помогу тебе, я прям сейчас!!
Не думай, будто жизнь ужасна...
Конечно загадка, но, все-таки прекрасна!!!!!

Ты смотри на время, чаще,
Все равно, ведь, не успеешь!!
Все должно выглядеть блестяще!!
И ошибку, ты, сделать не посмеешь!!

И устал я повторять,
Одно и тоже каждый раз,
Тебе много предстоит понять,
Пока, я, повествую наш рассказ.

31/01/21 7:55 Грищук Максим


Рецензии