Пейзаж тропического лета

Пейзаж тропического лета
Рисует стужа на окне
А это повод для поэта
С мечтою быть наедине

Кругом зима.Трещат морозы
И злиться снежная метель
А на стекле цветут мимозы
И по цветам крадётся шмель

Сквозь тучи солнце пробивает
И на душе теплей,теплей
А стужа окна украшает
Рождает множество идей!


Рецензии