Я теряю контроль

НАМ ЭТОЙ НОЧЬЮ С ТОБОЮ НЕ УСНУТЬ
СУДЬБОЙ ПОДАРЕН ВОЛШЕБНЫЙ, ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ
ТВОИ МАНЯЩИЕ, ЧУДЕСНЫЕ ГЛАЗА
ЗОВУТ УМЧАТЬСЯ К РАЙСКИМ НЕБЕСАМ
ТЕРЯЕТ РАЗУМ, СКРОМНОСТЬ И ПОКОЙ
ТЫ МОЙ КУМИР, ТЫ МОЙ СУПЕРГЕРОЙ
ЛЮБВИ БЕЗУМНАЯ, БЕЗУДЕРЖНАЯ СТРАСТЬ 
ОКОЛДОВАЛА, ВЗЯЛА НАД НАМИ ВЛАСТЬ

А Я ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ
В ЖАРКИХ ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ
НЕТ СИЛЫ В МИРЕ СИЛЬНЕЙ
ЧЕМ ПРИТЯЖЕНИЕ ЛЮБВИ
ПОКОРНО ТЕЛО ЖДЁТ ЛАСК
ПРИКОСНОВЕНИЯ РУК
Я ВСЁ ГОТОВА ОТДАТЬ
ЗА ПОЦЕЛУЙ ТВОИХ ГУБ

А Я ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ
УХОДИТ МИР ИЗ ПОД НОГ
Я ПЬЮ ТЕБЯ КАК ВИНО
ВКУШАЯ КАЖДЫЙ ГЛОТОК
ФАНТАЗИЙ БУРНЫЙ ПОТОК
УНОСИТ В ЦАРСТВО МЕЧТЫ
СМИРЕННА Я КАК РАБА
ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ ГОСПОДИН

ОТКРЫЛИ ДВЕРИ НАМ БОГИ В ТАЙНЫЙ САД
МЫ КРУЖИМ В ТАНЦЕ, В ПЫЛУ ЖАРКИХ УСЛАД
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ
И ВСЁ СИЛЬНЕЙ В СЕРДЦАХ ГОРИТ ОГОНЬ
БЛАЖЕНСТВА ДРОЖЬ ПУЛЬСИРУЕТ В ТЕЛАХ
ЛЕЧУ Я К ЗВЁЗДАМ НА ТВОИХ РУКАХ
ЗОВУЩИЙ ВЗГЛЯД ВЛЕЧЁТ БЕЗ ЛИШНИХ ФРАЗ
ЛЮБОВЬ САМА ВСЁ ГОВОРИТ ЗА НАС

А Я ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ
В ЖАРКИХ ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ
НЕТ СИЛЫ В МИРЕ СИЛЬНЕЙ
ЧЕМ ПРИТЯЖЕНИЕ ЛЮБВИ
ПОКОРНО ТЕЛО ЖДЁТ ЛАСК
ПРИКОСНОВЕНИЯ РУК
Я ВСЁ ГОТОВА ОТДАТЬ
ЗА ПОЦЕЛУЙ ТВОИХ ГУБ

А Я ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ
УХОДИТ МИР ИЗ ПОД НОГ
Я ПЬЮ ТЕБЯ КАК ВИНО
ВКУШАЯ КАЖДЫЙ ГЛОТОК
ФАНТАЗИЙ БУРНЫЙ ПОТОК
УНОСИТ В ЦАРСТВО МЕЧТЫ
СМИРЕННА Я КАК РАБА
ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ ГОСПОДИН



Соавтор. КАРОЛИНА MOON.


Рецензии