Пожелаем друг другу счастья

Пожелаем друг другу счастья,
А еще, в придачу, здоровья,
Без причин и особого повода,
Без различья культур и сословий.

Все мы дети земли-матери,
Нам нужна любовь и защита.
Мы живем порой, как на кратере,
Как на ящике с динамитом.

Каждый сам с собою сражается,
Тяжелей всех свои пороки.
Не всегда нам люди сочувствуют,
Когда мы получаем уроки.

Мы желаем в душе сострадания,
И улыбки от сердца, искренней.
Не нужны никому оправдания,
Осужденье и шёпот двусмысленный.

Пожелаем друг другу удачи,
И раскроем наши объятья.
Не чужие мы в этом мире,
Мы друг другу сёстры и братья.   


Рецензии
Да кому нужны слова правды?
Каждый видит лишь себя в этом мире!
Ждёт какие то награды,
Слышит песни свои на просторе!
**********

Удачи Валентина!

Евгений Денисенко-Деев   07.02.2021 17:49     Заявить о нарушении