Виснет неба изнанка овчинкой седой

Виснет неба изнанка овчинкой седой,
поднимаюсь туманом над стылой водой,
лепечу утонувшей замёрзшей звезде -
мы не здесь, мы нигде, мы везде...

Проплываю сквозь лес, обнимаю стволы,
осыпается память, как горстка золы,
мне пульсирует в такт зябкой дрожью листа
пустота, пустота, пустота.

В беспристрастном осеннем пространстве лесном
растворяюсь почти позабывшимся сном,
ветер в ветках свистит и пронзает тоской -
успокой, успокой, упокой.


Рецензии
я читаю и вижу как льется с листа
красота, красота, красота)))

Очень Добрый   20.11.2021 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы очень добры.

Екатерина Шестова   21.11.2021 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.