Дворцовый не дострой

Возник вопрос совсем простой:
а чей дворцовый не дострой?
И почему опять застой?
Кому пора бы на покой?

Ответа ясного здесь нет.
Не всё сказал нам президент.
Сколько продлится это лет?
В конце тоннеля есть ли свет?

Не нужен нам в стране напряг.
Народ наш сам себе не враг.
Но пусть трепещет олигарх
и кто живёт в таких дворцах.

Мир хижинам! Война дворцам!
Известен  лозунг этот нам.
А нечести и подлецам
мы скажем "Прочь ко всем чертям!"

   06.02.2021


Рецензии