Зимнее настроение

Снега скрип и солнца блёстки,
Дым столбом уходит в голубую высь,
Декорации зимы,как театральные подмостки,
Голуби слетелись,ну а ты,котяра,брысь.

Щеки розовеют и белеют уши,
Зимушка-зима всегда берет своё,
Настроение плюс нам согревает души,
Много,много праздников-ипостась её.

Звонкий колокольчик,сани и дорога,
Есть ещё в России классический уклад,
Валенки промёрзшие скинем у порога,
Песни под гармошку,да на старый лад.


Рецензии