Затянулась тяжёлая рана. Тамаре Ильин. Осинкиной

Светлая память Тамаре Ильиничне Осинкиной, родившейся 18 февраля 1936 года.

Ты как прежде меня согреваешь своей шубкой из ценного меха...
На секунды порою растаешь и не слышу я звонкого смеха.
А обычно твой образ красивый наплывает бесшумной волной,
Он дарует мне счастье и силы, не пугая, даря лишь покой.

За тебя я молюсь постоянно и прошу Небеса в рай принять,
Затянулась тяжёлая рана, ведь спасёт тебя Божия Рать.
Не волнуйся за нас ты, Тамара, верь на верном мы снова пути,
Не настигнет нас Божия кара, нас Господь будет к свету вести!

4.02.2021


Рецензии