Взаимно

Все ваше вечное сияние,не в красоте,а в легкости поспешных фраз.
И в действии не воспринятом,не чувствуя экстаз,хотите быть любимы.
Токсичностью накрыло с головой и нет сомнений,дурно
Так говорите о любви,без чувств вы обоюдно.


Рецензии