А белые пушистые не больно ль гоношистые?

"А чешки эти мы едим
Английским смогом,
Пьяным в дым!.."

Вот "Пражская весна" тортом её им
И "сплела лапти" - своим белым тапочкам.
Несладко, небось, теперь этим
Бывшим Ильича электрическим лапочкам?..


Рецензии