в жисни словно б, в треке слова да звуки

в жисни словно б, в треке слова да звуки .

**

сознание подсознание ли -- работает как
в прослушивании музыки:

когда не знаешь, не видел, - слов песни ,
это лишь набор звуков +- бессмысленных с.

как только узнал слова - отныне она звучит
с неким смыслом уже.

--
так и в жисни, пока не знаешь нечто, что-то,
-- не поймешь , и не увидишь соотв.
не заимеешь в конечном счете по большому-то.


*

[keywordz].


Рецензии