По-женски, буквально, всего понемногу!

                *****
   Мужчина в надежде порыве? - Любуется!
Мы ж, чем неприступней, тем больше волнуется!
   Добился легко…  - Упрекаем в неверности?
 Ему не в восторг, что лежит на поверхности…
     Серьёзно взывая к любви диалогу?
   По-женски, буквально, всего понемногу!
   Серьёзной любви повышаются ставки!
Есть признак поклёвки, прикорм для затравки!
Так в чувствах добавим мужчинам смекалки!
    Мужчины ж, порывы, навроде рыбалки!
Шаг подхода каждого добиться в жизни важного,
Связав мужчин желание! С игрой на раздевание!
      Не торопись… Полунамёк… Затравка…
 - К расслабухе! - Чтоб до пожара огонёк!
       К желаний - медовухе!

                *****


Рецензии