Маме

Тот случай,когда ты понимаешь,
Что яблоко от яблони недалеко упало.
То как Ты мир воспринимаешь,
Я восхищаюсь тобой, МАМА!
Мне радостно, когда ты говоришь,
Что, я похожа на тебя.
Во многих ты вопросах просветишь,
Ты вдохновляешь ЖИЗНЬ ЛЮБЯ!
Моя ты путеводная звезда,
Своим ты светом радость излучаешь!
С тобой не страшно никогда.
Своей энергией ты многих заряжаешь!
Спасибо! И даже годы тебя красят,
И каждая морщинка,словно поцелуй.
С тобою мир всегда понятен.
Подольше всем добро даруй!


Рецензии