Велик Господь и Славен!

Мирозданья  К р а с о т а
на  радость  нам  дана,
и  восхищается   Душа,
осознав:  Она — важна!
Неисследим Господень Разум,       (Ис. 40:28)
которым  Всё  сотворено,
и  ждёт от нас Он  фразу:
"Не зря всё нам  дано!".
«Господь Велик и Славен,
тебя,Господь,поём и славим,
Бог Триединый, Бог живой,
Отец и Сын и Дух Святой!
Всё  живое  кормит  Он .
Поля, леса  и  горы,
вод  потоки  и  моря',
пенье  птичек, туч  узоры
о  Творце  нам  говорят»!
Атеисты  зря   дерзят,
не  признавая   Вечности
и  живя  в  беспечности ...

***
Гнев Творца за наши грехи  не посещает нас сиюминутно, потому и не познаём 
Его во всей строгости (Иов 35:15).

...но Всему придёт последний День, земные Царства  падут, и равнодушные  тогда
молиться  в  ужасе  начнут...
А надежда на спасение Христово будет, лишь, у кающихся Душ !
...выбор, как всегда, за нами!

 

               


Рецензии
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
Слава за всё, что у нас есть по Твоей воле
и многожды слава за то, чего у нас нет по
Твоей неисследимой мудрости!

Благословенного Вам времени, Леонтий,

Анатолий Евстафьев   24.05.2023 10:17     Заявить о нарушении
...благодарю,Анатолий,за благословенные строки отклика! С взаимностью, я

Леонтий   24.05.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.