Случай в парке

-Я протестую против произвола!
Сержант, куда ведёте нас с Витьком?
Вы помните, чему учила школа?
Сперва послушай, осуждай потом!

Культурно с другом в парке отдыхали,
Кормили белочек и голубей.
А если даже водку выпивали,
То очень незаметно для людей.

Нас разморило,- было очень жарко.
Мы прилегли спокойно, без проблем.
Представьте нас бегущими по парку,-
Вот это не понравилось бы всем.

Наверно мы немного приуныли.
Решили просто с другом помечтать.
Как-будто, ты лежишь в своей квартире,
А у тебя семья, отец и мать.

А может мы, как римская семейка,
Обедая, решили полежать.
Представили, что это не скамейка,
Из мрамора античная кровать.

Лежат же люди голые на пляже.
А мы хранили здесь приличный вид,
С товарищем не раздевались даже.
Сержант, прошу понять и отпустить.


Рецензии
Спасибо Вам, Олег Аршава 🙏
Посмеялась от души от ваших шуточных произведений...🤣
С улыбкой и теплом.Милка

Милка Ньюман   22.02.2021 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово.

Олег Аршава   22.02.2021 22:41   Заявить о нарушении