Такое бывает

         Разгулялся февраль не на шутку.
         Ветры бурю с собою несут.
         Даже как-то становится жутко,
         Как ломаются ветки в лесу.
         Как-то кажется всем очень странно,
         Нет дождя, без него ураган.
         Появляется, чтоб постоянно.
         Удалять только серый туман.
         Вот такой он февраль в это время,
         Пошумит, погуляет, уйдёт.
         Всем он нравится нам без сомненья,
         Так как холод с собой уведёт.
         А потом приближается то же,
         То, что было неделю назад.
         Но февраль в это время поможет,
         Разглядеть нам весенний наряд.

               г. Ялта. 05.02.2021г.

                Ганночка В.Д.
               
         

 


Рецензии