Одинокий рыцарь

И опять он остался один,
В поле рыцарь печальный стоит,
Но его не спасёт Аладдин,
Снова битва ему предстоит.
Но ещё он успеет сбежать,
Скрыться в старом дремучем лесу,
Только он продолжает стоять,
И секиру держать на весу.


Рецензии