Прошло быстро детство...

Пожелание юноши перед бракосочетанием

Прошло быстро детство и юность проходит -
Так годы прошли чередой.
И солнце мечтаний и грёз вдаль уходит,
И часто - один сам с собой.

Прошу я Творца всех миров дать мне друга,
По жизни чтоб вместе ходить.
И верю, что даст Он, - пусть не по заслугам, -
По милости даст, одарит.

Прошу я Его дать здоровых нам деток,
Дать радость по жизни идти,
Чтоб Божьей любовью мы были согреты,
Доверием, счастьем в пути.

И я не хочу быть в семье господином,
Хочу, чтоб Иисус с нами жил,
Чтоб Духом Господним мы были водимы,
И Он нас навеки сдружил.

Родителям нашим за всё благодарность,
За их доброту и любовь.
За все их труды и за всё их старанье,
За строгость, за ласку, за кров.

1996 год


Рецензии