Осознание

Обиды, зависть,вредны очень,
Они несут болезни,между прочим.
Старайся изживать в себе пороки,
Нам каждому даны от Бога сроки.

Любовью,бескорыстной,ты делись с людьми,
Тебе отплатят непременно, тем же,и они.
И,не держи за пазухой тяжёлый камень,
Горячий  он,и может возгореться пламень.

Прости от сердца всех вокруг,
Появится тогда, незримый друг.
Оставь все очень старые обиды,

Они уйдут тогда,из тела и души,
И,обновленный,ты воскреснешь,
Может быть,и даже с виду.    


Рецензии