Очи томно поднимает... Пер. с укр. яз

Из альбома "Мои стихи на украинском..."

«ОЧИ  ТОМНО  ПОДНИМАЕТ...»

Очи томно поднимает
Полусонная весна...
Островок Земного Рая
Скоро сотворит она!!!

Солнечных улыбок россыпь ...
Переливы певчих лир...
Ручейков поющих просинь...
Всё творит весенний пир!!!

Счастье радугой рисует
И любовь несет весна...
Вальс для женщин всех танцует...
Им румянит лик она...

Почкам молодым дарует
Зайчиков лучистых смех...
Все цветочки коронует...
Плавит солнцем серый снег...

Жизнь мечтами украшает...
Искры вдохновенья шлёт...
Благолепьем удивляет...
Свет, тепло и радость льёт...

ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/06/2783

«ОЧІ  ТОМНО  ПІДНІМАЄ...»

Очі томно піднімає
Сонна, чарівна весна...
Острівець Земного Раю
Скоро створить нам вона!!!

Посмішок привітних розсип...
Трелі милозвучних лір...
І струмків співучих просинь...
Все творить весняний пир!!!

Щастя райдужне малює
І любов несе весна...
Для жінок всіх вальс танцює...
Їм рум'янить лик вона...

Молодим брунькам дарує
Сяйво променів златих...
Квіточки всі коронує...
Плавить сонцем сірий сніг...

Мріями життя фарбує...
Іскорки натхнення шле...
Душі радістю дивує...
Світло і тепло нам ллє...

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121020602783


Рецензии