2. О графоманах

Я больше не верую в чистоту
Помыслов и стремлений,
В литературную суету,
Где каждый четвёртый - гений.

И машет "гений" картонным мечом,
Не ведая укоризны...
Но только поэзия здесь причём?
Тем паче любовь к отчизне?

И, напуская словесный дурман,
Не дрогнет рука пиита.
Ваше Сиятельство  Граф Оман!
Карта твоя не бита...
6.02.2021


Рецензии