Стыдились бы, голубушка?

                *****
      Чтоб чувства волны отразились
      И дали бурных чувств подъём?
      Однажды ночью мне приснились!
         Мечтой в сознании моём!

    А дальше - женских тайн детали?
         Желаний тел лавиною?
        Где вы такое вытворяли?
         Часа два с половиною…

     И сон всерьёз, а мне впервой?
        Уж, извините, Любушка!
          Я поневоле произнёс…
     - Стыдились бы, голубушка?
         
         Я наконец уразумел
     В чём смысл понятья важного!
      Что чары женщин могут всё!
     Но, всё то? Не для каждого?

                *****


Рецензии