Великое открытие..

Рецензия на «Труд, Маркс и карма» (Юрий Тютюников)

http://stihi.ru/2021/02/04/5862

В истории человечества Первый!!!
К.Маркс соовершил великое открытие-
Такого яления природы, как "ЧЕЛОВЕК!".
Тем ярок и примечателен его Век..
Всвязи с этим, возникли понятия-
Человеческой СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Зла, Добра,Чести,Свободы,Милости.
И много другого гуманного,
Ответственно - програмного..
"ЧЕЛОВЕКА!" не было.Он был существо..
Без права, смысла.  Он был Оно..
Его покупали, продавали, унижали..
Исторически:.....
То движение-диалектики огромный Шаг!
То соц.прогресс.  А Карл Маркс - Маг!
Великая  страна  Россия - ПЕРВАЯ!!!
Учение Карл Маркса смело РЕАЛИЗОВАЛА!
"ЧЕЛОВЕК!"  стал  свободен,  расцвёл,
Право СПРАВЕДЛИВОСТИ восторжествовало...)))

/С Улыбкой/


Рецензии
Маркс первым открыл две истины: материалистическое понимание истории и сущность прибавочной стоимости, т.е. капиталистической эксплуатации.С уважением!

Юрий Тютюников   07.02.2021 11:07     Заявить о нарушении
Посему я и ввёл бесклассовое понятие "ЧЕЛОВЕК!"!!!..
Пора, наряду с Карнеги, ввести в образавательные программы и К.Маркса./Капитал итд/. Сравнением на пользу цивилизации и очеловечивания населения планеты..
Взаимно..

Рус Любомир   07.02.2021 12:27   Заявить о нарушении