Зрелость

Годы пролетели птицей,
Против лома-нет приёма,
Всё пытался суетиться,
А сейчас побыть бы дома.

И с женой наговориться,
Она умная девчонка,
Из души моей струится,
Нежность ниточкою тонкой.

И пусть молодость умчалась,
В зрелости есть прелесть тоже,
Стали мне, как оказалось,
Близкие ещё дороже!
2021 год.


Рецензии