Я - идеал!

Украдкой выхожу я в темноту,
И нет не капли страха, нет сомнения.
Хочу себя найти, но только ту,
Неведомо которой сожаление.
Которая не опускает взор
Под пристальными взглядами смотрящих.
Не важно, то - друзья иль прокурор.
Что не откажет в милости просящим.
Ту, что не врет, и даже в мелочах
Не промолчит и будет справедливой.
Не будет материться и кричать,
А будет скромной, праведной и милой.
Ту, о которой все вокруг твердят,
Она, мол , так красива и свободна...

Да ну! Пусть, что угодно говорят.
Неидеальной  тоже жить удобно.
Не буду рыскать тупо в темноте,
Морозить жопу, в кровь сбивать коленки.
Пусть критикуют  и ругают все.
Я - идеал!

Коль сплю зубами к стенке.


Рецензии
Ой какая прелесть! Иронично, самокритично и оптимистично! Силён тот человек который способен посмеяться над собой 👍👏🌺🎀😽

Виктор Дидяев 2   06.02.2021 22:59     Заявить о нарушении
Всё из жизни)))

Ольга Кудоярова   08.03.2021 01:29   Заявить о нарушении
С праздником и здоровья Вам 😽🌷🎀🎈

Виктор Дидяев 2   08.03.2021 03:24   Заявить о нарушении