Colored - ада сфинкс!

"Красным колом окружили
Нас околыши князей!.."

Цветной бульвар расцвечен был цветами.
"Тюльпанов чёрных" не было на нём.
Но в мире ныне они трендом стали -
Себя со свету ими мы сживём!..


Рецензии