НАШ ПАРК

В нашем парке, будто в сказке,
Разноцветные коляски.
Возят бабушки и мамы
Крохотный народ упрямый .

Затихают на природе,
Дрыхнут при любой погоде,
Соски чмокают во сне.
Радость видеть это мне.

Бабушки и внучки-сони
Под серьёзный «кар» вороний,
Нагуляют аппетит.
Парк наш всех заворожит.

На скамейке три подружки,
Три старушки-молодушки
О соседях рассуждают,
Всё про всё на свете знают.

Вечером устроят скачки
Здесь какучие собачки.
Весь наш парк удобрен ими,
Разношёрстными, смешными.

На пруду резвятся утки,
Селезни и их малютки,
В ил нырнут, потом встряхнутся,
Громким «кряком» отзовутся.

Приглашаю всех друзей:
«В парк идите поскорей».
Всех природа оживляет,
Радует, оздоровляет!

10.04.18


Рецензии