Жизнь иногда заставляет

No one knows what it's like To be the bad man To be the sad man Behind blue eyes And no one knows What it's like to be hated....
-Limp Bizkit.-Behind Blue Eyes.

Жизнь иногда заставляет
Быть злым к людишкам многим
И жестоким к врагам своим -
За их грехи,предо мной, и даже если я
Человек по природе своей добряк-
Любого можно довести.
Людишкам многим стоит поразмыслить
О своем поведении
И стоит ли оно того и их жизни.
Был знакомый один -
Довели его тоже-
8 ножевых врагу всадил-
4 года- он уже на свободе,
А враг на Небесах или
Скорее всего горит в Аду.
А знакомый на воле гуляет
И радуется жизни.
Так что, смотрите сами, что вам важнее:
Насолить мне или ваша продажная шкура.
Поверьте для меня замочить врага-
Это только радость и no regrets.

февраль 2021г.


Рецензии