Радуйся! Солнцу с Землёй снова сладостно!

                Я стала просыпаться ночью
                Я стала слышать голос звёзд
                И ждать, когда вернётся Зодчий
                В места танцующих берёз.

                Когда они зазеленеют.
                Когда их золото волос
                Коснётся птичьих песен время,
                И дождь соткёт из радуг мост.

                «В ожидании» (Наталья Глазунова-Моисеева)


Все цвета солнечной радуги
Высветятся в небе радостно,
Крикнут мальчишки: «Радуйся!
Солнцу с Землёй снова сладостно!»

Солнце проникнется рощами
Белых берёз босоногих...
Надо бы жить нам попроще
В мире сплошных технологий?


Рецензии