Всегда я помню вашу ласку. Софье Фрадкиной

Посвящается памяти Софьи Борисовны Фрадкиной в день рождения 6 февраля.

Всегда я помню вашу ласку, ваш нежный голос, светлый взгляд,
Волос блондинистых окраску и кудри, что так нас манЯт
Обнят красивую головку, прижать её к своей груди...
Какой Вы были сильной, ловкой и знали: "Счастье впереди!.."

Ваш оптимизм и ваша бодрость, бесстрашие и гуманизм,
И мудрость, и благая гордость, что ваш народ не победим.
Любила Вас, моя родная, и горько плакала в тот час,
Когда судьба, как вихрь шальная Вас забрала в тот страшный час.

6.02.2021


Рецензии