Снежинки

Что за чудные снежинки?
На ветвях повисли льдинки.
Как ажурные цветочки,
Белоснежные листочки.
Нашли временный уют
Будто розочки цветут.
Среди зимней суеты
Расцвели вокруг цветы
И напомнив о весне
Подарили сказку мне.


Рецензии