Мы будем жить с тобой в мечтах

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ С ТОБОЙ В МЕЧТАХ,
В СЕРДЦАХ И ПАМЯТИ ДРУГ ДРУГА
Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО НАША ЖИЗНЬ
КОГДА -ТО ВНОВЬ ПОЙДЁТ ПО КРУГУ
И МОЖЕТ БЫТЬ В ДРУГИХ МИРАХ
ОДАРЯТ НАС ЛЮБОВЬЮ БОГИ
И ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧИ ВЕКОВ
ОПЯТЬ СВЕДУТ НАШИ ДОРОГИ

РАЗЛУКА НАМ ДАЛА ПОНЯТЬ
МАСШТАБ ТРАГИЧЕСКОЙ ПОТЕРИ
МОЛЬБУ СЕРДЕЦ НЕ УСЛЫХАВ
МЫ К СЧАСТЬЮ ВСЕ ЗАКРЫЛИ ДВЕРИ
И МИР ОТВЕТИЛ ПУСТОТОЙ
ОН ПЕРЕСТАЛ ДАРИТЬ УЛЫБКИ
НЕ ДАВ НИ ШАНСА НАМ С ТОБОЙ
ИСПРАВИТЬ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ

НАДЕЮСЬ НА ЗЕМЛЕ ПРОЖИТЬ
ДАНО НАМ НЕ ОДИН СЦЕНАРИЙ
И ГДЕ-ТО МЫ СВОЮ СУДЬБУ
НЕОДНОКРАТНО ПОВТОРЯЕМ
СКВОЗЬ СУМРАЧНЫЙ ПОРТАЛ ВРЕМЕН
ОДНАЖДЫ МЫ ДОСТИГНЕМ СВЕТА
И КРЕПКО ЗА РУКИ ДЕРЖАСЬ
ВЕРНЁМСЯ ВМЕСТЕ НА ПЛАНЕТУ

В ГЛУБИНКАХ ДУШИ СОХРАНЯТ
СВОИ ПЕЧАЛИ, БОЛЬ, ТРЕВОГИ
И СТАНЕМ МЫ В СТО КРАТ МУДРЕЕ
ПРИ ВЫБОРЕ СВОЕЙ ДОРОГИ
УЖ ТОЧНО БУДЕМ ЗНАТЬ ТОТ ПУТЬ,
ЧТО ДАСТ БЛАЖЕНСТВА НАМ БЕЗ МЕРЫ
И СМЫВ ВСЮ ГРЯЗЬ БЫЛЫХ ГРЕХОВ
ВОЙДЕМ В ЧУДЕСНЫЙ САД ВЕНЕРЫ

ПУСТЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНА ИЛЛЮЗИЙ
ФАНТАЗИЙ БУЙСТВО НЕ УНЯТЬ
НО Я ЖИВУ ТЕПЛОМ ТОЙ МЫСЛИ,
ЧТО ВНОВЬ СМОГУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
ПУСТЬ ХРУПОК СВЕТ НАДЕЖДЫ ЭТОЙ
И МОЖЕТ ВОВСЕ ЕЙ НЕ СБЫТЬСЯ
НО МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ,- ЖИТЬ МЕЧТОЙ
Я НЕ ОБРЁЛ ДРУГОГО СМЫСЛА


Рецензии