Евгений Онегин

Прекрасный роман в стихах,
Хоть, немного о грехах,
Но парня же хорошего,
На многих вот похожего,
Ну и что, что ждал наследства,
Разбогатеть быстро средства.
Другие, будто бы, не ждут.
Свалится, так что, отдадут?
А он был, ведь, благородным,
Наивным, милым и добрым,
Всё же многих превзошёл,
Где-то далеко пошёл,
И был очень необычным,
Позитивным, интересным,
Романтичным и чудесным,
Натура супер бойкая,
Всё же на подъём лёгкая,
Но не знал, чего хотел,
Ведь, познать же не сумел.
Хоть, кажется и книга длинной,
Но мне нравится так сильно,
Что и заново прочесть можно,
Остановиться невозможно,
Конец самый интригующий,
И душу, сердце волнующий.
Автор гением же был!
Жалко, что так мало жил.
Вообще, его я обожаю,
И всегда радуюсь, читая,
Он и, вправду, наше всё!
Позитив, прелесть несёт
В своих шедеврах всех великих.
И в душе, прямо, сразу крики
Проносятся: "Ещё читать ",
По-новому всё открывать.


Рецензии