***

На тонкой ниточке,
На тонкой грани
Мир цветной из лабиринта
Зашатался паутинкой.
Чьи-то бело-черные  картинки
Ребусом раскроили дни и дали.
В городе зима и вьюга
Сонная она подруга.
Выбелила белым все дороги.
Стало тихо,
Стало небо молчаливо-
Временное затишье.
Белых балеринок у снега много.
Стерлось все периметром вертикали.
Горизонтали сеют люди.
У монастырей дороги света?
Порой тоже ложная комета
Одним - молитвы, другим - мысли.

Щедры дары Бога.
Щедра любви дорога.


Рецензии