Я сама себе пишу

Поджопник, пендаль и посыл,
Ну в общем- отсебятина!
Нет указателей таких.
По дружбе и симпатии!

Я сама себе пишу ,
И себя ругаю.
Слушать всех я не хочу
В общем- не желаю!

Никто не знает моих тем
И что меня тревожит.
Желаают всё совсем не то !
И то что очень сложно!

А то что мне необходимо
Сейчас напишет пальчик мой
Пусть это будет глупо- мило
Желание и план  такой;

Ну хватит уже плакаться,
Виновными всех делать!
Прошлым своим хвастаться,
Это все умеют!

Надоели сопли, слёзы!
Успокоения почти нет!
Писать в стихах, глаголить в прозе-
Поставлю я беде запрет!

Конечно я уверена ,
Что я не идеал!
Все проблемы временны-
Мне подсказал кто знал!

Себя же задолбала
(Бумага даже рвётся)
Писать одно и тоже!
 (А кто-то там смеётся.).

Шутить могу серьёзно,
 Серьёзничать шутя.
Все эти стихо- слёзы-
Враги, а не друзья!

Себя мне есть за что хвалить,
Вернее часть меня.
Частично я- частями жизнь-
Ведь- не судьба моя!

В общем я не идеальна ,
Но многим интересна.
Все кого в стихах ругала-
Были мне полезны.

Я не ангел и не демон,,
А просто человек!
Очень сложно жить достойно
В сумасшедший век!

Осуждения возможны,
Отрицать здесь глупо ,
Комплименты заслужила
Но их услышать-сложно!.

Так что вот МОЁ РЕШЕНИЕ
(Лишь бы не забыть!)-
В стихах плакать я не буду
И в жизни ныть, скулить!

Как получиться? Не знаю!
Нужно подождать.
Очень сильно я желаю
О счастье лишь писать!

P.S.
Земля конечно же не Рай.
Видно, всем понятно.
Частично были все в Раю.
ХОТЯТ ВСЕ В РАЙ обратно.


Рецензии