Силуэт

Тук-тук-тук...

И как прекрасен сердца стук,
Когда в груди огонь горит.
И нас далекий взгляд манит.
Ласкает взор прекрасный силуэт.

И лучше уж его на свете нет!
И плавно грудь вздымает вверх.
Дыхание стихает? Нет.
Все ярче пламень наш горит.

Наружу рвется он, шипит.
А силуэт далекий...он молчит.
Он выжидает и молчит.
О, как он близок и ... далек.

Наш сердцу милый силуэт.
А сердце прыгает в груди, стучит,
Как птица пленная в ловушке-клетке
Мечется испуганно по ней.

А взор наш пламенный весь в ней.
В той, что покой украла навсегда.
И сердце уж не нам принадлежит, а ей.
Спокойствия без ней не будет никогда.

Так не бывает, скажете вы мне?
Быть может просто вы любви не знали?
А как вы оправдаете огонь во мне?
И мысли быстро так еще не гнали.

Но, так легко и невесомо на душе.
И бабочки порхают в животе.
И музыка в ушах играет как туше.
А разум чистый словно в темноте.

Видение прекрасное или реальность?
Такой прекрасный взору силуэт,
Который запустил в нас нежность.
От сердца нужно получить ответ.


Рецензии