Раздобудь мне свежий воздух

Привези мне свежий воздух!
Налови его в пакеты!
Привези, пока не поздно,
Чтобы мне увидеть лето.

Через смог не видно звезды,
Разгони его ветрами.
Я хочу твой свежий воздух
Целовать всю жизнь губами.

Я живу, как будто ластик,
В коробкЕ с карандашами.
И стираю чьи-то страсти,
Меня трогают руками.

Приезжай ко мне скорее!
Меня меньше с каждым годом!
Я без воздуха старею
И хочу твою свободу.

Я кричу тебе! Ты слышишь?
Раздобудь мне свежий воздух.
Ты же им всей грудью дышишь.
Приезжай, пока не поздно.


Рецензии