Экс на Стучится дождик.. Ольга Патермане

Экспромт на «Стучится дождик в тишине ночной.» (Ольга Патермане)

http://stihi.ru/2010/10/23/7937

"Им вся земля одета..."
.........................

Счастливый дождик, капли поют, -
Уснуть земному не дают.
Мелодия его прекрасна,
Ведь дождик не напрасный.

Он Землю облетает,
О ней всё-всё он знает.
Приветы гор несёт далёких,
И не всегда он одинокий.

Друзья есть, - солнышко и небо,
Без них и он бы для нас не был.
Есть радуга - подруга, -
Вернее нету друга.

06.02.2021

Фото сына Владислава Багно. "Брызги."


Рецензии