Легко! -Давай поженимся!

                *****
             Устав, от опыта любви?
            Начать серьёзно ленимся?
          Предложил первый вам канал!
          Сказать! - Давай поженимся!
      Вновь, здесь жених у нас, Сергей!
             Любви боец без правил!
         Он "преуспел" в любви своей!
            Один? - Столь полукавил?
           Сегодня снова три невесты!
               Достойные внимания!
        В прямом эфире, скажем честно,
              Сгорают от желания!
        Важны - недвижимость, зарплата,
         Что у мужчин здесь в головах!
       Для женщин - план того, что надо!
          На внешний вид, и на словах!
         Взгляд, пара фраз для диалога!
          Сюрприз! - Поддержка выбора!
        Где б, к чувствам долгая дорога?
          Тут чувство, как пропикало!
    В «Не может быть!» - три дня знакомства?
        А здесь, склонив, за полчаса?
        А, что? Возможно, и споёмся?
       … А это - чувств благих попса…

                *****


Рецензии