Теперь со страстью в пекло Солнца

Теперь  со  страстью  в пекло  Солнца, 
  Внутрь  его  я  залечу.   
 Мне  не  страшна  любая  бездна,
 Лечу  со  страстью, как  хочу.
               
Не  буду  Солнцем  покоренным,
 С  ним  буду  я  теперь дружить,
  Немного  голову  склоненный,
 Буду  дружбой  дорожить. 
               
Теперь  за  Солнцем  я  всесилен,
   Могу  землянам  я  помочь,   
 Сотру у них я  много  гнили, 
Ушла  бы  жадность в людях  прочь.


Рецензии