Александру Шаганову к песне -Не валяй дурака...

                Тут скорее критика,а не пародия.


Прежде чем пачкать перо о чернила,
Ты-бы историю вспомнил сперва,
В чём прав Борис,и Екатерина...-
Так почему-же она не права?

Стих свой пиши не по чьей-то подсказке,
Думай,заглядывай в книги порой...
Знаешь,ли Саша,кто продал Аляску?
Тёзка твой - Царь Александр Второй!

Ты обошёлся довольно по свински,
И пусть от тебя люди сходят с ума...
Ври,да знай меру,
              Пусть я не Белинский -
Честно скажу,что и ты не Дюма.

                1992


Рецензии