Инфаркт

Если я упаду, ты поднимешь меня,
И дрожащую руку на сердце положишь,
И как прежде услышу: «Люблю я тебя»,
И Господь нам в беде непременно поможет.

Ты молитвой своей успокоишь меня,
А Господь сотворит своё чудное диво.
Я открою глаза и увижу тебя,
И к любимой щеке прикоснусь торопливо.

И слезинка твоя, словно капля дождя,
Упадет мне на грудь и закроется рана.
И опять ты как прежде обнимешь меня,
А Господь будет ждать нас у Старого Храма.


Рецензии
Какие изумительные строки,идущие из глубины любящего сердца, щемящие, трогательные, до слез трепетные!!!Чистая у Вас душа! С признательностью

Ирина Ивановна Соколова   09.02.2021 17:24     Заявить о нарушении