Душа летит к Весне...

Под белым снегом прячется Весна...
Укрытая, под Снежным покрывалом.
А вот душе, сегодня, не до сна!
Она летит к Весне, душой, усталой.

Ей хочется капели и Лучей!
И зайчиков, мигающих в оконце.
И лунных по весеннему ночей
С романтикою Звёздною до донца!

С мелодией, летящих облаков,
Где синь переполняет ярким цветом!
Распахнутой душою, без оков,
Парить в Улыбке Солнечного света!

И искупаться в разноцветье грёз!
В тюльпанах раствориться и забыться!
От радости, волнующей до слёз,
С Мимозою Весеннею кружиться!

Ну а пока лишь Снежности букет...
Весны росточки в покрывале Снежном.
Но скоро звонкий, джазовый привет
Нас встретит так улыбчиво и нежно!

Ната Наташа Гончарова.06.02.2021.


Рецензии