Вечер одиночества

И опять в этот вечер одна,
То, что было уже не вернётся.
Наливаю в бокалы вина,
Всё самой, правда, выпить придётся.

Ты испил моё счастье сполна,
На ветру даже дерево гнётся,
Но теперь стала я не нужна,
Добрых слов для меня не найдётся.

Для всего не бывает цена,
Подарю своё место под солнцем.
Пусть с тобою сегодня она,
А я выпью бутылку до донца.

Дирижирует снова зима,
Под мелодию эту взгрустнётся.
Порвалась между нами струна,
Лишь рука на октаве трясётся.

Вдаль уносит хмельная волна,
Так легко в одиночестве пьётся.
Я останусь тебе лишь верна,
На том свете мне это зачтётся.


Рецензии
Хороший и грустный стих...

Ефремов Александр 9   06.02.2021 09:54     Заявить о нарушении
Взято из жизни

Белый Галь   06.02.2021 14:37   Заявить о нарушении