Чао, чешки!

"А на чиєму боці" ЦЕБО -
да не всё ль теперь
преданию равно?.."

На две туфли страна распалась.
Те "разошлись, как в море корабли".
Единой прежде та считалась
Да промелькнули её счастья дни!..


Рецензии