Ты и Он

Однозначно Он не пара,
однозначно Он не тот,
кто заимствует часть дара,
зная кто ты наперёд.

Лоск и прочие манеры,
от него так далеки.
Но зато есть чувство меры,
чувствуя тепло руки.

Кто Он? Сердце понимает.
Нужен? Этот вот вопрос.
Может Он и не узнает,
цену алых красных роз.

Проживёшь с таким пол века,
ни цветочка, ни любви.
Как узнать суть человека,
в свои нынешние дни?

Чтобы песня не звучала,
на один и тот мотив.
И душа чтоб не скучала,
вопрошая позитив.

Где найти такого мужа?
Кто то скажет:- А жену?
Вечная проблема лужа,
перед домом:- Почему?

Потому что мы обходим,
всю проблему стороной.
И решения не находим,
дождь всему и есть виной.

Ждём как в сказке у окошка,
принц приедет на коне.
А за домом ходит кошка,
ждёт добычу при Луне.

Меткий глаз,на взводе лапки,
первый жизненный успех.
Первым надевает тапки,
кто проснулся раньше всех.

Вот и думай, Ты и Он,
Кто вы? в этом хрупком мире.
Кто действительно влюблён,
кто есть Муза в этой лире.

Принимая дух любви,
отдавайся ей взаимно.
Скоротечны её дни,
только это всё интимно!

06.02.2021


Рецензии