тёплый снег

снег на ладони тает
ветер несется с крыш
снова зима не злая
словно лесной камыш
и воробьи на ветке
как же зима без них
мы же как птицы в клетке
в комнате на двоих.
время летит в вагоне
и  ускоряет бег
тант в твоей ладони
тёплый снег.
кашляет кот в подвале
видно простыл -дурак
музыка на рояле
радиомир-мАЯК
ПЛЕД УКРЫВАЕТ НОГИ
РАДОСТНО НА ДУШЕ
КРАЙ ЛЕДЯНОЙ ДОРОГИ
В НЕБО УШЕЛ УЖЕ
утро проснется хмуро-
кашляет котВадим
кошка-такая дура
кашляет вместе с ним.
как там на небе Бог-то
среди небесных льдин.
скоро приедет доктор
выпишет аспирин
время летит в вагоне
и ускоряет бег
плачет в твоей ладони
тёплый снег тёплый снег


Рецензии