Куда понесло...

Солнце нырнуло в море закатное
И растворилось в оранжевом мареве.
Вспомнилось прошлое и безвозвратное
И... утонуло в сияющем зареве.

Люди, как солнце, бывает взлетают,
Долго сначала готовясь к прыжку.
Медленно крылья они расправляют,
Сил набираясь, парят на ветру.

Кто научился, полет свой продолжит.
Будет лететь и дарить всем тепло.
Кто- то летать, так и не сможет,
И побредет, куда понесло...


06.02.2021


Рецензии