Всё в порядке

Всё в порядке, всё под контролем,
Вертится дальше земля.
Я по глупости только верила,
Что не смогу прожить без тебя.

Часы тикают, жизнь продолжается,
Я молча иду вперёд,
Всё в порядке, всё сбудется, сладится,
Будущее ждёт и зовёт.

И неважно вместе иль порознь,
Наступит оно всё равно,
Всё в порядке, сладится, сбудется,
Случится, как суждено.


Рецензии