Комментарии

У меня вагон историй,
У меня мешок примеров
И о счастье, и о горе,
Где кому мотали нервы.
Знаю много поговорок
И цитирую я часто.
Возраст мой - почти уж сорок,
Памятью, жаль, не похвастать.
Я забыла, что читала -
По чуть-чуть всего я помню.
Правила когда-то знала,
А теперь багаж мой скромный.
Но зато полно историй,
Их по темам вспоминаю -
И про дружбу, и про ссоры
В разговоры я вставляю.
И самой порой уж тошно
Снова пять копеек вставить,
Но молчать порой так сложно -
Груз примеров сильно давит.


Рецензии